Поцелуй...

Кулюкин Павел
Поцелуй, но на прощанье,
Все подвластно переменам,
И погасшее желание,
Не бежит огнем по венам.

Странный вышел разговор,
Мы молчали, но расстались,
Без скандалов и без ссор,
Просто глупо улыбались.

От балкона до земли,
Неба полные карманы,
Солнце алое вдали,
Зализало звездам раны.
                29.08.00