Наташам-именниницам всех стран и народов с любовью

Natalis
Здравствуйте,дорогие Родные!
Здравствуйте,Наташи,Наточки, Наталочки,Натальи!
Здравствуйте,дорогие тезки!
Мы все разные, но нас объединяет имя. И не просто имя, а значение имени.
Мы с вами, не имея кровного родства, родные!
Каждому, кто с нами соприкоснется по жизни.
Мы хрупкие и ранимые становимся сильными когда нужно подставить другу плечо.
И даже пусть это и ни друг вовсе пока, а просто человек, которому нужна помощь или участие. Мы как сестры милосердия, как родные.
Не будем даже для примера сталкивать наше имя со значением других имен. Их много славных ,великих,гордых, занимательных, чистых, надежных, обещающих защиту.
Но все они навоевавшись, покрасовавшись спешат в дом, родной дом, ибо без него нет человека, ибо там набираются сил, туда несут все свои победы и беды.
Нет, не такие уж мы и домашние, мы свой дом носим в себе, ибо он не стены, он тепло душевное, стремление понять и уже хотя бы этим помочь почувствовать опору.
В праздники говорят всегда хорошее только, но будем честны, мы не идеальны.
Но наши недостатки – это продолжение наших достоинств. Наша ранимость позволяет быть терпимыми к недостаткам других.
Мы все в разной степени талантливы, общительны и немного, как каждая женщина загадочны, но мы с вами всегда естественны.
И это наследие нашего имени.
К именинам мы получились слишком мягкими и пушистыми?
Ну что вы! Дать отпор обидчику – это тоже в наших силах.
На моей страничке есть посвящение имени, я повторю для вас всех, дорогие мои Наташи.

В нем будто слышен шорох камыша.
Вязь букв соединяется напевно,
Без суеты и с гордостью , наверно,
Объединились звуки не спеша.
"НА"- в этом резкость есть и повеленье,
Но "ТА" во след мелодию смягчило,
"ША" - истинное таинство открыло,
Итог подобно, сердца по веленью.
На-та-ша - и распахнута душа,
К открытости насильно не неволя,
Наделена Божественною волей,
А потому ее не обижай.
Ибо собрав себя волей в кулак,
Покроет раны закаленной сталью.
И назовется именем Наталья,
Чтоб отражать обилие атак.
Не принуждайте в воины идти,
Не доводите до эмоций края.
Для всех народов суть ее: "Родная".
Позвольте ж в этой роли расцвести!

Я желаю вам СЧАСТЬЯ! Счастья тихого и каждодневного, и счастья время от времени как фейерверк, освещающего ваши замечательные лица. И тот, кто способен дать нам эти ощущения еще узнает, как все возвращается стократно.
Я вас всех люблю, Родные вы мои!