Не плачу

Loving Angel
Не плачу. Не хочу, нет сил и смысла.
Не плачу, эти слезы не мои.
Дождинки слез роняет небо с коромысла
слетающей с оси тверди.
Я не молчу. Ты просто слов не слышишь.
Сегодня крик – молчанье бранных рифм.
Пусть сострадает тот, кто сделал голос тише!
Как знать, вдруг он услышан им?