Не...

Loving Angel
Некстати, не к слову, не к делу, не к масти,
не к сроку, не в меру, не к миру, не к счастью.
Не ложь, не обман, ни слезы, ни упрека.
Ни мысли, ни капли сомнений, ни срока.
Не страшно, не больно. Ни солнца, ни снега…
Удар точно в сердце – и нет человека…