Молитва

Loving Angel
Позволь мне, Бог, пройти по жизни нежно,
Как по сырой земле.
Дай веру мне в себя и дай надежду
Прожить еще хоть день.
Счастливой быть и встретить смерть, не мучаясь
Сомненьями любви.
Прости, Господь, я отвергаю участь
Распятой быть в крови.

Прости мне все, что вызывало жалость,
Кровотеченье ран.
О, сколько мне еще терпеть осталось
Небесный твой обман?!
О, Господи, не дай мне кануть в бездну
Разверзнутой тверди.
Позволь сейчас допеть мне эту песню,
А завтра запрети.

Тоску в груди и злую горечь в сердце
Мне, Господи, прости.
Душе в холодном теле не согреться,
Тепло не донести
До душ других. Прости мне эту дерзость
Невысказанных фраз.
Я не хочу, чтобы земля разверзлась,
В ад отправляя нас.