Никто не смеется

Та Что Не Ты
Недовольным взглядом искали прохожие место для шага.
Дождь был везде, и казалось что он даже снизу льется.
А я хохотала и мне не мешала влага
И фраза твоя: «В такую погоду никто не смеется»…

Что, правда, никто?! Я прижалась к тебе сильнее.
Плечо твое где-то в горле осталось сгибом.
А люди зонтами прикрывшись, тонули в аллее.
Теперь они точно знали как тяжко быть рыбой.

И ты все ворчал, хмурил брови…душа простудилась…
Мне было смешно, хотя, в общем, никто не шутил.
Никто не смеется?…да, Бог с ними, я же влюбилась!
…а ты не заметил…ты душу себе простудил…