Напиши письмо сегодня

Екатерина Корнакова
Напиши письмо сегодня…
Словно рельсы черным обозначишь
А столбы, что на обочинах дороги
Не поймут, как для меня ты много значишь.

Ты напишешь что-то на асфальте,
Нарисуешь контуры ресницам.
Как стекала кровь с изящных пальцев
Не забуду – долго будет сниться.

Улыбнешься  ласковым рассветом
Ветром прокричишь - я не услышу
Будешь терпеливо ждать ответа
С солнцем восходящим...выше- выше…

Не сгорят слова – останутся как прежде…
Сотню писем я твоих открою.
Листьями опавшими небрежно,
Я останусь навсегда с тобою.