Я выйду к тебе...

Ket
Я выйду к тебе, как Венера из пены морской
И мыслями буду чиста и невинна как дитя.
Меня неоднократно приписывали к лику святой,
Но я не всё ещё вытерпела, тем более от тебя.
На правой моей щеке будет искриться слеза,
Но ты не печалься, это не боль из меня ручьём-
Я просто открыла на всё наконец то свои глаза
И солнечный ты посмотрел на меня лучом.
На левой моей щеке будет красоваться румянец,
Ведь я буду немного стыдиться своей наготы,
Ты не обращай внимания, мой солнечный красавец,
Ведь лучше я буду нагой, чем одета во лжецветы.
В обеих моих ладонях будут тебя манить ко мне два яблока,
Они будут слаще и сочней, чем яблоко Едема,
Ты откажись от них по-хорошему, якобы
У тебя аллергия на фрукты и с этим большая проблема.
Тогда я откину два этих сомнения в сторону
И упаду на песок к твоим загарелым ногам,
Ты тотчас будеш мною  очарован и окалдован
И соблазнен, без особого для тебя  вреда.