Золушка

Олег Анс
На сказки времени не тратила
В домашних хлопотах, делах
Стирала, мыла, шила, гладила
И даже принца не ждала.

А принц пришел. И слёзы высохли.
И под хрустальный перезвон
Из буден вырвалась так высоко
Как можно только волшебством.

И на балу за пару юную
Все гости поднимали тост.
Сиял дворец той ночью лунною
Как люстра из хрустальных звёзд.

Часы пробили. Сказка сгинула.
Вполне счастливая семья.
….Стол убрала. Посуду вымыла
И пыль смахнула с хрусталя…