А милая такая же бродяжка...

Игорь Строев
А милая такая же бродяжка
И глупо думать наперед
Коль на двоих у нас сермяжка
Пусть на двоих и не везет

Со всех сторон улыбок удивленье
И пошлых взглядов скользота
Надеяться на милость провиденья?
А...в сторону мирская маета

Ты для меня вся в белом
И та, которую я перестал искать
Тебе с монахом в светло-сером
По неизвестности вдоем шагать