Дорожное

Младен Пулек
***
Спелые листья
Духота подрезала
юбки. Пикники

***
Солнца воронка
Засасывает небо
Черная дыра

***
Черничный кисель
Сошел загар с деревьев
Малиновый джем

***
Пожары в степи
Уходящего лета
Солому жгут