Я молюсь...

Николай З.
то молюсь то плачу
зажигаю свечи
боже сделай стройным
юным и беспечным
я хочу быть тонким
я хочу быть звонким
может даже где-то
в чем-то и прозрачным
надоело толстым
надоело потным
надоело гадким
карликом невзрачным
вновь молюсь и плачу
понатёр колени
он поймет он добрый
как владимир ленин