Лучше бродягой

Год Садовника
Лучше бродягой в Зальцбурге,
чем серенадой мятой.
Слава
ждет - не дождется. Знать бы, где,
да обойти десятой...

Трогай!
Мне недосуг проулками.
Я площадями гулкими,
вымершими, забытыми,
к праздникам перерытыми.
"Может, чего найдется?"
Как оно... отзовется?

Чтением писем. Сплетнями.
Буду ночами летними
петь, распивать с ворами.

Я не хочу дворами.