бутыли

Пта
девочки по воздуху плыли
мальчики ловили их в пластиковые бутыли
эмали в них обнимали
миражи сторожили
настаивали
так и жили

у речки опасно.
кто там у ней?
я была меньше горошка.
сим-салабим:
из порошка волшебное молоко.
смотрю в стекло - я всех прекрасней?
я всех чудней?
кому говорю не знаю кто сегодня любим?