В потоке искр... в огне сгораю... боже...

Нимродель
В потоке искр... в огне сгораю... боже...
тебя коснуться... прирасти на миг...
с тобой - в одно... навечно... слиться кожей...
и заметавшись перейти на крик...

сорваться... не держать себя... не думать...
любить... сейчас... до боли и до дна...
и рисовать из страстных ласк рисунок...
и выгнуться навстречу как волна...

и утонуть... забыться в наслажденьи...
по каплям пить твой сок... как сладкий мед...
дарить себя... всю... каждое мгновенье...
в горячечном бреду шепча: ... еще! ...