Ты в моих ладонях, бережных

Не Пришей Оторванный Рукав
Мы с тобой, моё создание,
Вместе в зале ожидания.
Наконец-то расстояние
Сократили до нуля!
Ты в моих ладонях, бережных.
И одна моя по-прежнему.
Руки, губы твои нежные
Много радости сулят