Кое-кто

Ольга Исаева
В черном котелке
В аккуратном пальто
С тростью в руке
Идет кое-кто

И дают дорогу,
Пройти спешат,
Поминают бога
И звенит в ушах

Увязну в сиропе осеннего дня
И трости конец упрется
В меня.

осень 1999