Хитренькие ножки

Любава Сидорова
Чьи-то маленькие ножки
Очень спрятаться хотят.
Из под шторки у окошка
Чуть носочками торчат.
Ну-же,взрослые,идите
Заждались тут ножки вас!
Побыстрее их найдите
Здесь! За шторкою!Сейчас!