Note Madness, something wrong

Iamvitaly
...к кому переехать жить,
кому подарить свой дом?!
И новую жизнь купить
у булочника за углом.

Кого же позвать с собою,
не погасив огня?
И помнить – я жил тобою,
И знать, что ты для меня,
Как воздух, что под водою,
Нужен плохому пловцу;
Порывы свежего ветра
Чтоб стать на крыло птенцу.

Что для меня ты - Света
лучик, что жду с утра.
И если тебя в доме нет то,
это уже вчера.
То, не звучало Имя,
И я уж не тот, другой.
И растекается время
Медленно под рукой.
(Медленною рекой.)
Пишутся водные знаки,
Дворники чистят часы.
И не наступит время
Первой брачной росы.

Кому же оставить Имя,
Оставить свой дом, кому?
Я прохожу в раздумье,
радуясь тихо... всему.