Моя любовь живет на соседней улице

Mary Jane
Осколком ночи ранит душу
Твой безграничный безразличный взгляд
Он мой привычный мир разрушил
И нет уже пути назад

Chorus: Моя любовь живет на соседней улице
А он не знает о том,
Что без него всё время небо хмурится
И льёт проливным дождем

Откройте двери тому, кто влюблен,
Чтобы встали они на подножку трамвая
Со своими любимыми рядом
От любви потеряв дыханье