Тонкая грань

Mary Jane
Ты слишком любишь страх и боль
И значит, нам не быть с тобой
Ты любишь видеть их во мне
И на других, но не в себе

Ты любишь родину свою
И точно знаешь почему
Но эта грань тонка и ты
Не видишь этой пустоты.

Война - твой бог, а мир - твой враг
И ты, чуть стоя на ногах
Ведешь войну против себя
Не зная этого и ждя
Не зная сам чего

Что всё зачтется где-то  там
Назло проклятым небесам
Но черный брат пройдет вперед
И первым в дверь Его войдет
А пустят ли тебя?

За это ненавидишь цвет
И на самом цветного нет
Ты черен как твой смуглый брат
Ведь есть же выход-путь назад
Но страх быть не таким как все
Проложит колею во тьме
И радуги под общим небом
Ты не увидишь никогда