Волчица

Mary Jane
Я мчусь по лесу, почуяв беду
Цепляются ветки за шерсть
Земля под ногами как будто в бреду
Во всем предвещает смерть

О, Боже! О, Боже! Ну, где же нора -
Мой милый уютный дом
Сухие деревья, горячий озноб
И ни души кругом.