Тебя я встречу на вершине сна

Mary Jane
Тебя я встречу на вершине сна
В пустынной комнате, где я одна
Сижу и в полной  темноте
Рисую буквы на листе
Когда из них сольется имя
Ты очутишься вслед за ними
Передо мной в лучах луны
За пленкой льда, где тают сны…