Я, гния, лежу в могиле

Mary Jane
Я, гния, лежу в могиле,
А сверху сыпется земля.
Лежу и думаю в том стиле,
Что неужели это я.

Как хочется мне вылезти наружу
И закричать на солнце: "ДА"!
И размозжить о стену рожу
Всем тем, кто закопал меня сюда.

Кто жаждал жизни научить,
Но вечно убивал лишь этим
Чтоб я лежала в темноте, хоть глаз коли
И никого родного в целом свете.