Бабочки летают, бабочки!

Трям
Две бабочки болтали:
"Ты знаешь, он такой..."
А он стоял в печали -
Цветочек голубой.

И вот, одна присела
Над голубым цветком,
А он сказал несмело:
"Ты что, бабочка, ммм... обалдела?
Это ж тебе не рыбку съесть!
...........................
Нет, бабочка... Облом."