В половину шестого

Kail
За пределами этого дома
Запредельная таится высь.
Я пойду, прогуляюсь немного.
Не смотри мне во след… Ты ложись.

Потуши все осенние свечи,
Но о них позабыть не спеши.
Я уйду в половину шестого
Мягким воском по венам души.

Ты найдешь меня в завтрашних строках
Пожелтевших листвою газет.
Я хотел прогуляться немного,
Только времени более нет.

За пределами этого дома
Безутешная таится высь.
Я прошу в половину шестого
Через год обо мне помолись.