Осеннее-4

Roscov
      _ _ _

Теперь я знаю, для чего живу -
лежу, блаженно щурясь, под берёзой,
и лист, слегка прихваченный морозом
ложится рядом,  в жёлтую траву.

Уходит лето, но земля тепла,
теплее, чем весной, в начале мая.
И бабочки пока ещё летают -
у них свои, воздушные, дела.

На бабочек смотрю и на траву.
На солнышко смотрю. И слово "небо"
рифмуется легко со словом "не был".
...Теперь я знаю, для чего живу.