Конец

Crew Foundation
Это конец, мой прекрасный друг, конец. …нашим тщательно разработанным планам, конец
       Джим Моррисон "The End"

Тыща лет и тыща строчек -
Ни в одной и слова правды.
Все подделка – стиль и почерк,
От тоски и до бравады.
Тыща лет кривых иллюзий,
Игры в творчество,
И просто
Гостевой альбом где люди
Ставят галочки
Для роста –
Списка грамот и регалий.

…Дар истлел как папироса,
И растоптан был ногами.