Мы нарисуем миражи авторская песня из цикла

Елизавета Резникова
 
Попавши в сети неудачи,
Я с пленом жалким не смирюсь.
Пускай покорный горько плачет,
А я пойду встречать зарю.
Я подсмотрю, как во вселенной
Мечта рисует миражи,
А Вера палочкой волшебной
Даёт рисункам этим жизнь.

Я призову к себе Победу,
Надежду в спутники возьму.
К Мечте и Вере я поеду,
А лихо посажу в тюрьму.
Мне не помеха злая ведьма:
До слёз растрогаю Ягу.
А непоседливое Время
Я в колесницу запрягу.

Мы вырвались из тесной сети
Туда, где радостно, светло...
Виват, Надежде и Победе,
И Времени, что пронесло!
С Мечтою юной вдохновенно
Мы нарисуем миражи...
Коснись их палочкой волшебной
О, Вера, чтобы дать им жизнь.
                2003