она красива...

Злость
Она красива, а я … я найденный камень
В японском саду камней. Я бросаю тени
Она умеет невидимо быть меж нами
Как будто мы слишком разные для сомнений
И для сожалений в копоти теплых капель
(так сердце мое в утробе зимует камнем)