Хочу весну

Альбишка
Хочу весну!
            А на дворе лишь осень…
Хочу весну.
           Но как же долго ждать.
Хочу весну…
           И ни о чём не спросит
Весенний дождь.
            Хочу тебя обнять.
Хочу весну!
             Дожить ещё полгода.
Не знаю, что со мной.
                Я не пойму.
Хочу весну!
                Ещё всего полгода.
Хочу весну!
                Ты знаешь почему