Идентификация женщины

Никола Стотан
Ночь ванили, руна ли...
лампами расцвечена
клоны что ли мне подсунули?
идентификацию женщины.
Клон - акулья голова,
а надо ль начинать всё снова?
Она и так танцует в облаках
свою бесконечную босонову.
Она и так бессовестно горда
и ежедневно потерять рискую
ту, что в ощущеньях мне дана,
как знак того, что я ещё
                существую.
Ночь ванили, руна ли...
участь моя переменчива
и на кой господь мне подсунул
идентификацию женщины?