Любовная песенка тинэйджера

Марианская Впадина
И рухнул дом. Упала балка.
В нём жили все мои друзья.
Ко мне идёт моя хабалка,
Она – любимая моя…

Она не любит умных книжек,
И говорит бессвязный бред,
И интеллектом чуть пониже,
Чем там – на кухне, - табурет.

И ничего, что голос грубый,
Я все равно её хочу;
Я провожу её из клуба
К невропатологу-врачу…

Чтоб рухнул дом, упала балка,
Чтоб сдохли все мои друзья.
Ко мне идёт моя хабалка,
Она – любимая моя…

11.08, 05.09.03