Лабиринт

Savrik
Как надоело мне всё -
Какой-то замкнутый круг.
И нету больше друзей,
И не осталось подруг.
 
И взрывом грохнул засов.
Бреду один в темноте.
И гулко эхо шагов.
Извне остались все те 

Все те кто был мне так мил,
Все те кем я дорожил,
Все те кого я любил,
Все те, кого не забыл, 

И только стены кругом,
И тьма - подруга моя,
И друг ... да хватит о нём !..
Жжёт память глаза мне огнём. 

А я мечтаю о том -
Однажды рухнет стена !
Спадёт с глаз тьмы пелена
У входа встретит весна.      
            1997г.