Работа - дом

Savrik
Работа-дом. Работа-дом.
Как будь-то клин сошёлся в нём!
Я знал - идёт всё по спирали.
Теперь не думаю о том. 

Как будь-то жизнь пошла на слом.
Весь мир - бардак, и я весь - в нём.
Как не пытался - всё кольцом:
Работа-дом. Работа-дом.   

               10.3.1997г.