Я - никто!

Savrik
Вы спросите - кто я ?
Чем жил ? Чем живу ?
Вы спросите что я
От жизни хочу ?

А кто я ? Никто !!!
Я - почти человек.
Учился - почти ...
Почти женился навек ...

Почти - что был счастлив,
Почти - что есть дочь,
И день мой - почти .
И сейчас - почти ночь .

Иду я по жизни
Плача - смеясь.
Треть жизни прошёл
С этим словом борясь.

Как я хочу две трети прожить ?
А вот как - учиться, жениться, любить !
Хочу родить сына,А может и дочь,
И день чтоб был светел,И ночь чтоб как ночь.

Пол мира объехать,
А может и весь.
Была-бы возможность,
Желание - есть !

Такие ответы -
Ты уж прости.
Отличный я парень !
Отличный ... почти ...   

              14.1.1997г.