Один совет

Savrik
Хочешь верь мне, хочешь нет
Дам тебе один совет -
Как с девчёнкою твоею
Разойтись тебе без бед.
 
Если чувствуешь вдруг ты,
Что завяли все цветы,
Что прохладой потянуло.
Ты не тужься - жги мосты !

Ну подумай вдруг она
Вышвырнет тебя сама -
Нарассказует подругам !
Оберёшься ты дерьма !

Да! Так что решили мы ?
Ты уходишь от ведьМЫ !
(Правильней, конечно ВЕдьмы -
Да нельзя - так нет рыфМЫ).

Если вяло - без разборок,
Без скандала ты ушёл,
Да, конечно, дело в шляпе.
Но одно ты не учёл !

Только ты, давя комок
Переступишь за порог -
Она тут-же к телефону,
И распишет ... ты б не смог !

Слышь ? Мужик ты или нет ?!!
Или ты столетний дед ?!!
Да уйди ты - хлопни дверью,
Хлопни в морду ... стой-ка, нет !

Лучше собери друзей,
Всем им водочки налей,
И под водовку поведай
Как давал ты ей чертей !

... Ну пускай было не так.
Перед ней скакал ты ? Дак ...
Так фантазией богат ты ?
Или ты совсем мудак ?

Ты рассказуй - матерись!
Ты по круче обзовись -
Назови её ты стервой,
*****ю, сукой - больше злись !

И теперь ты в их глазах
Так поднялся - просто ах !
Ну а как-же, что-ж ты думал!
Ты крутой - спаси аллах !

Вот такой тебе совет,
Хочешь верь мне - хочешь нет.
Если правда трезво глянуть,
То конечно полный бред.

P.S.А совет тебе такой -Нет советов !
Выбор твой !!!            

    13-20.1.1997