Бусины

Mona
Бусинами из шкатулки
Сыпал дождь сентябрьский вниз.
И теперь не до прогулки -
Мокрый глупенький каприз.

Мы с тобой остались дома,
Молча пьем душистый чай.
Мы почти что незнакомы
Только ты не отвечай.

Помолчим давай немного -
Шепчет тихо ночью дождь.
Стелет скатерью дорога,
По которой не дойдешь...