Это не просто...

Шестаковский Д.Ю.
Мы просто друзья,
Но только твой взгляд
Мне дорог как свет...
Мы просто друзья,
Но только твой голос
Мне нужен как воздух...
Мы просто друзья,
Но только мне кажется,
Что это не просто...


10.10.02