Прости, мы все не идеальны...

Шестаковский Д.Ю.
Прости, мы все не идеальны.
Прости, что мир бывает так нелеп.
Прости, что в жизни много черных пятен,
Забудь их, помни только свет...
Прости меня, что я не совершенен.
Прости себя...


20.10.02