Конец версия Владд

Crew Foundation
-Это конец! – визжали шлюхи
при виде носа Николая Васильевича.
-Это конец! – сказал камердинер,
разглядывая пожелтевшие Ивана Андреевича штаны.
-Это конец! – причитало семейство Бурбонов,
скрываясь от атамана Платова за излучиной Березины.

-Это конец?! – бормотал Лев Николаевич, слезая с куфарки
и застегивая свои блатные порты.
- Это конец! – ликовали доярки,
увидев как Ивана Сергеевича с трупом Му-Му  повзяли  менты.
 
- Это конец!!! –  стучал наганом Михаил Юрьевич,
проводя с черкесами небольшой правовой ликбез.
Это конец – вздохнул Александр Сергеевич,
увидев как по полю бродит Дантес.