Ты любишь, когда идет дождь...

Шестаковский Д.Ю.
Ты знаешь, когда тебя нет,
я плачу.
Никто мои слезы не видит,
я плачу беззвучно, без слез,
лишь руки немного дрожат...
Я плачу стихами.

Ты знаешь, давно,
с тех пор, как увидел тебя,
идет дождь.
Из слез идет дождь в моем сердце.
Наверно, я болен...

Твой образ является перед глазами,
как только закрою глаза,
а мысли твердят и твердят одно слово.

Я плачу стихами,
и мне становится легче.
Ты любишь, когда идет дождь...


27.11.02