R

Шестаковский Д.Ю.
Я невесом.
Предел мой безграничен.
Я вечен.
Я — твой Бог.

Я многолик.
Я обезличен.
Я твоя смерть
И жизненный поток.

Твои мечты и страх.
Твой идеал.
Твоя судьба.
Твое всепоглощающее эго.

Я — все.
Ты — ничего.
Я вечен.
Я — твой Бог.


27-28.11.01


* буква "R" в названии стихотворения — перевернутая буква "Я"