ДзЫнь Дзен

Фрол Жуков
Карта мира бита - ментальной картой,
Ментальная карта бита битой,
Бита - бита шашкой,
Шашка соответственно дамкой,
Дамка - Дамой,
Дама крыта, как ни странно валетом,
Валет - вольтом,
Вольт - ампером,
Ампер - ампиром,
Ампир - вампиром,
Вампир, как обычно, - осиновым колом,
Осиновый кол случайно, но вполне закономерно,
Поломан и потерян неким рифмоплетом Фролом…
Фрол, через энное количество лет,
Будет бит - мед картой, в одной из больниц,
Ну а пока он сидит у окна и созерцает парение птиц…