Влюблённый адвокат

Граф Монте-Кристо Нашего Века
Занятия спортом любил адвокат.
И взяв самокат напрокат,
В суд на работу частенько приезжал на самокате!
Однажды, катаясь на самокате,
Адвокат познакомился с девушкой Катей!
Катя была изящной стати
И вскоре герой наш подумал о свате.
Адвокат теперь супруге покупает авокадо
И женщины другой ему совсем не надо!