Спам

Kail
не осталось больше ничего
тусклый свет утонет в паутине
мы проснулись но в другой квартире
только ветви смотрят мне в окно

промолчи о том что было там
ты ушла в обветренные дали
где мгновения вечность предавали
мои письма превращались в спам

я не знаю даже отчего
столько вод меж землями и небом
обратились театральным бегом
и отныне все предрешено