Вызов

Loving Angel
Ага, решили крылья обломать!
Ну-ну... Терпение мое не бесконечно.
Я научилась думать прежде, чем летать,
И уж додумалась, как сделать вечным

Мой доблестный полет. И даже без меча
Готова биться! Есть за что. И даже если
Одна останусь - не умру! Кровь горяча,
Рука тверда и голова на месте.

Но, слава Богу, я ведь не одна?
Мысль бесконечна, но ведь разделима?
Жизнь для того, чтоб жить, тем и ценна.
И тем ценней, чем больше цель ее осуществима.