Еще один глоток

Loving Angel
Еще один глоток - и это небо
Уже во мне. Мой вздох целебный
И необыкновенный – верный шанс
Скорей достичь высот влекущих глаз

Твоих. И необратимы те мгновенья…
Чем больше дней, тем меньше повторенья
Чередований выдохов и вдохов.
Чем дальше от земли, тем ближе к Богу.

И я смотрю в глаза твои с тем пылом,
Каким желаю и тебя восполнить. Чтобы было
В этой бездне живое отражение
Твоих мечтаний и моих стремлений.

Бесценный дар, что в глубине ты носишь:
Ты можешь все, что пожелаешь и захочешь.