Напутствие

Loving Angel
Летать не бойся, бойся не летать.
Ведь ползая по дну, ты мира не увидишь
На дне: нам не дано терять
Того, что не имеем. Чем ты выше,
Тем дальше видно. И не бойся падать:
В падении – полета суть, лишь надо
Ту мудрость оценить. Все знают:
Не падает лишь тот, кто не летает.