Аэрозы

Игорь Борисевич
АЭРОЗЫ

Аэрозы вплывают в комнаты
В медленном трепетном танце
Аэрозы летают, а ты -
Застыла в глубоком трансе

Аэрозы дрожат растерянно
Незамеченные тобой
Только воздух да свет серебряный
Наслаждаются их игрой

Наполняет кубы пространства
Аромат аэроз волшебный
Ты закрылась в своем постоянстве
Ты сокрылась от мук душевных

Растворяет эфир аэрозы
Исчезают они постепенно
Не осталось у нас вопросов
Только память о свете – тени…




Вот - записал это в виде песенки http://music.lib.ru/i/igorx_b/